Нам понадобится: • гречневые хлопья – 100 г. • гречневая мука – 60 г. • кефир – 1 ст. • яйцо – 1 шт. • сахар – по вкусу • изюм – 40 г. • банан – 1 шт. • корица – 1/2 ч. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • растительное масло – 2 ст. л. 📝 Способ приготовления: 1. Залить гречневые хлопья кефиром и оставить на 10 минут. 2. Взбить яйца с сахаром. 3. Банан размять вилкой, добавить в миску с яйцом. 4. Гречневые хлопья смешать с яично-банановой смесью. 5. Добавить гречневую муку и рахрыхлитель, корицу и изюм. Растительное масло добавить в последнюю очередь. Тщательно перемешать. 6. Смазать маслом формочки для маффинов, а затем выложить в них полученное тесто. Заполнять формочки почти до краев, т.к. тесто сильно подниматься не будет. 7. Выпекать маффины в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. #от1года #завтрак #полдник 🔗 Готовим детям.