Найти в Дзене
Простые рецепты

Гренки с яйцом и селёдочкой

Ингредиенты: -филе сельди - 200 гр -чёрный хлеб - 4 кусочка -яйца - 4 шт -зелёный лук - небольшой пучок -майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) -соль и перец - по вкусу -растительное масло - для жарки Приготовление: Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!

Ингредиенты:

-филе сельди - 200 гр

-чёрный хлеб - 4 кусочка

-яйца - 4 шт

-зелёный лук - небольшой пучок

-майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)

-соль и перец - по вкусу

-растительное масло - для жарки

Приготовление:

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук мелко нарезать.

Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.

Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.

На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.

Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!