Всегда делаю на праздничный стол какую-либо мясную закуску (в виде рулета, зельца, сальтисона, ветчины). Не могу сказать про всех гостей, но мои гости больше любят домашние мясные деликатесы 🤷♀️. Да и дети с удовольствием делают себе бутерброды с такими мясными закусками. Итак начнём. № 1. Часто на праздники делаю такие РУЛЕТЫ из НЕБОЛЬШИХ КУСОЧКОВ МЯСА с разными начинками Это яркая, красивая, мясная закуска. Для этих рулетов не нужен большой, хороший пласт мяса, только небольшие кусочки, но как хорошо рулеты держат форму! При нарезке кусочки остаются целыми, не разваливаются! Делать такие рулеты можно с абсолютно разными начинками. Мясо в них получается нежное, мягкое, с ароматом специй. Начинка придаёт рулетам не только красивый вид, но и дополнительный вкус. РЕЦЕПТ: 🔸350 - 400 гр бекона (сырого) 🔸800 - 850 гр свинины (куриного филе) Намазка : 🔸3 ст. ложки майонеза 🔸1 ч. ложка соли 🔸1 ч. ложка гранулированного чеснока 🔸2 ч. ложки специй для мяса 🔸0,5 ч. ложки смеси пер
Сразу 4 рецепта невероятно вкусных мясных закусок на праздничный стол. Эти закуски можно сделать заранее, а в нужный момент только нарезать
13 декабря 202213 дек 2022
12,3 тыс
3 мин