🎄
Курица, утка, гусь, индейка, перепелки или дичь – частые гости на праздничном зимнем столе.
Мы тратим массу времени на их приготовление и это всегда «гвоздь программы».
Значит, у нас просто нет права приготовить ее невкусно!
Давайте разберемся,
❓как сделать все правильно:
правильно разморозить, «новое волшебное слово», как мариновать, чем начинить, как приготовить соусы для подачи.
И, конечно же,
🎅 Новогодние блюда из индейки, гуся, перепелок, курицы и утки:
✔️ Индейка с ежевичным соусом в грузинском стиле
✔️ Немецкий рождественский гусь с яблоками и брюссельской капустой
✔️ Кантонская курица в соевом соусе
✔️ Перепелки с виноградом по-французски
✔️ Печеная утка по-старочешски, с красной капустой
______________
утка, курица, перепелки, новый год, рождественская индейка, рождественский гусь, блюда из птицы, гусь с яблоками