В этом блюде оригинально сочетаются вкус брынзы, грибов и томатов. К тому же сытные грибы попадают в раздел правильного питания, так как не зажариваются, а запекаются, сохраняя в себе пользу
Одна из самых легких закусок, которая легкая не только в плане приготовления, но и для организма. К тому же блюдо хорошо как закуска на праздничный сто, но и просто, как на завтрак.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт.
Сыр Брынза фетакса - 2 ст.ложки
Помидоры Черри - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шампиньоны промоем под проточной водой, удалим ножки.
Ножки нарежем очень мелко.
Нарезанные грибы выложим в миску, добавим брынзу, присолим.
Грибы и брынзу тщательно перемешаем.
Шляпки шампиньонов смажем маслом, остаток масла выльем в форму для запекания.
Начиним шампиньоны брынзой с гримами.
Грибы накроем томатами и выпекаем в разогретой духовке около 15 минут. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ЗАКУСКИ, Первые блюда, Рецепты соусов.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов САЛАТЫ, Праздничный стол, Рецепты для детей.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты