Найти тему
ФотоРецепт

Закуска на все времена!Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами.

Оглавление

В этом блюде оригинально сочетаются вкус брынзы, грибов и томатов. К тому же сытные грибы попадают в раздел правильного питания, так как не зажариваются, а запекаются, сохраняя в себе пользу

Одна из самых легких закусок, которая легкая не только в плане приготовления, но и для организма. К тому же блюдо хорошо как закуска на праздничный сто, но и просто, как на завтрак.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты
Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт.
Сыр Брынза фетакса - 2 ст.ложки
Помидоры Черри - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
-2

Подготовим необходимые ингредиенты.

-3

Шампиньоны промоем под проточной водой, удалим ножки.

-4

Ножки нарежем очень мелко.

-5

Нарезанные грибы выложим в миску, добавим брынзу, присолим.

-6

Грибы и брынзу тщательно перемешаем.

-7

Шляпки шампиньонов смажем маслом, остаток масла выльем в форму для запекания.

-8

Начиним шампиньоны брынзой с гримами.

-9

Грибы накроем томатами и выпекаем в разогретой духовке около 15 минут. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ЗАКУСКИ, Первые блюда, Рецепты соусов.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов САЛАТЫ, Праздничный стол, Рецепты для детей.

Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты