Манты, кто же их не любит? Кушать манты любят многие, а вот приготовить правильно, и что бы были вкусные могут не все. Из-зa этого считается, что приготовить их дело хлопотное, да и результат не всегда получается тот который ожидаешь. А между тем это прекрасное блюдо и для праздничного стола, сочетание мяса и теста, придает этому блюду сытность, так что гости голодными не останутся. В нашей семье манты любят все, и традиционно на Новый год мы готовим манты, тем более что их можно заморозить, а когда надо приготовить на пару, в мантоварке. Поэтому давайте приготовим это блюдо по проверенному уже многими годами рецепту. Итак рецепт фарша: Мясо говядина и свинина 1кг; Сливочное масло пол пачки лук репчатый , очень много лука примерно 1/3 от фарша соль, перец Тесто: 500 гр муки 1 яйцо растительное масло, соль, 1 стакан кипяченой воды Для теста в муку вбиваем яйцо, а затем постепенно добавляем размешанную с солью и маслом, воду, вымешиваем до элостичного состояния. Оставляем тесто примерн