149 подписчиков

Торт "Морковник"

Ингредиенты: мука - 2 стакана сахар - 2 стакана разрыхлитель - 1 ч.л.  сода - 1 ч.л.  соль - 1 ч.л.  корица - 1 ч.л.  морковь мелко натертая - 3 стакана растительное масло - 1 стакан чйца - 4 шт.

Ингредиенты:

мука - 2 стакана

сахар - 2 стакана

разрыхлитель - 1 ч.л.

сода - 1 ч.л.

соль - 1 ч.л.

корица - 1 ч.л.

морковь мелко натертая - 3 стакана

растительное масло - 1 стакан

чйца - 4 шт.

Способ приготовления:

Все необходимые ингредиенты для теста соединить и взбивать на средней скорости миксером в течении 10 минут.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, но конечно проще готовить в силиконовой форме. Выпекать до готовности примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Остывший корж можно смазать джемом или кремом, а можно крем и не готовить, за счет моркови торт очень сочный, при этом вкус моркови вовсе неощутим. Всем приятного чаепития!!!