Найти тему
Войти
All about food
387 подписчиков
Подписаться
КАРАКАЛПАКСКИЙ КУЫРДАК -ТАКОГО МЯСО ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ.
13 декабря 2022
13 дек 2022
4
Каракалпакский куырдак очень вкусный
Каракалпакский куырдак очень вкусный
МЯСО РЕЖИМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ
МЯСО РЕЖИМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ
КАК НА ФОТО
КАК НА ФОТО
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КУБИКАМИ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КУБИКАМИ
ПОМИДОР КУБИКАМИ РЕЖЕМ
ПОМИДОР КУБИКАМИ РЕЖЕМ
РЕПЧАТЫЙ ЛУК КУБИКАМИ
РЕПЧАТЫЙ ЛУК КУБИКАМИ
КАК НА ФОТО
КАК НА ФОТО
В СКОВОРОДКУ ВЛИВАЕМ МАСЛО НЕ МНОГО
В СКОВОРОДКУ ВЛИВАЕМ МАСЛО НЕ МНОГО
ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО
ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО
СОЛИМ ПО ВКУСУ И ЖАРИМ МЯСО ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
СОЛИМ ПО ВКУСУ И ЖАРИМ МЯСО ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
КАК ОБЖАРИТЕ МЯСО, ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК И ЖАРИМ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА
КАК ОБЖАРИТЕ МЯСО, ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК И ЖАРИМ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА
ДАЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ДАЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПЕРЕМЕШИВАЕМ
И СЛЕДОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОМИДОР, ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ
И СЛЕДОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОМИДОР, ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ПЕРЧИМ ПО ВКУСУ И ЖАРИМ ВСЕ ПОКА НЕ ИСПАРИТСЯ СОК ОТ ПОМИДОР( сковородку крышкой не накрываем, жарим на сильном огне)
ПЕРЧИМ ПО ВКУСУ И ЖАРИМ ВСЕ ПОКА НЕ ИСПАРИТСЯ СОК ОТ ПОМИДОР( сковородку крышкой не накрываем, жарим на сильном огне)
КАК СОК ОТ ПОМИДОР ИСПАРИТСЯ, ЗАЛИВАЕМ ВОДУ, ВОДА КАК ЗАКИПИТ, ОГОНЬ УБАВЛЯЕМ ДО МИНИМУМА(самый маленький огонь)
КАК СОК ОТ ПОМИДОР ИСПАРИТСЯ, ЗАЛИВАЕМ ВОДУ, ВОДА КАК ЗАКИПИТ, ОГОНЬ УБАВЛЯЕМ ДО МИНИМУМА(самый маленький огонь)
НАКРЫВАЕМ СКОВОРОДКУ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ
НАКРЫВАЕМ СКОВОРОДКУ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ
КРЫШКОЙ И ТОМИМ НА САМОМ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ 2—2,5 ЧАСА(ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЯСО)
КРЫШКОЙ И ТОМИМ НА САМОМ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ 2—2,5 ЧАСА(ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЯСО)
МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫМ И СОЧНЫМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ.
МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫМ И СОЧНЫМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600грамм мясо говяжьего. 1 репчатый лук. 1 помидор. 1 болгарский перец. соль и перец по вкусу.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600грамм мясо говяжьего. 1 репчатый лук. 1 помидор. 1 болгарский перец. соль и перец по вкусу.
2