Шелковое, нежное, ароматное, воздушное - и без комочков, не клейкое, не водянистое и не вязкое. И вкусное - даже когда остынет: как приготовить идеальное картофельное пюре, которым можно гордиться. И есть простые и даже любопытные хитрости приготовления привычного картофельного пюре, которое становится необычайно вкусным и красивым. И про наши ошибки, которые мы совершаем - и нехитрые, но полезные методы приготовления: так пюре приготовить стоит. Хитрость №0. Нехитрая. Пюре любит крахмальные сорта картошки А из сортов с малым количества крахмала лучше суп сварить. Именно так: выбираем сорта с большим содержанием крахмала, с желтой мякотью, которая и разваривается хорошо, но умеренно. Сорта с белой мякотью, которые звонко "хрустят" при нарезке - чаще содержат мало крахмала, хороши для супов и салатов. Хитрость №1. Картофель для пюре любит вариться в малом количестве воды И не любит, когда его крупно режут. И еще больше он любит вариться целиком. Чем мельче мы нарежем картофель, тем мене
Что любит идеальное картофельное пюре: 4 хитрости французских поваров. Век живи, век вкусное и красивое пюре готовь
13 декабря 202213 дек 2022
336 тыс
3 мин