Всем привет! Решила поделиться о странностях моих вкусовых пристрастий, а точнее о внезапных их отрицаниях. В начале 80х в Ленинград в служебную командировку прилетел и́з Владивостока мамин младший брат. В качестве гостинца он привёз, почти целую, 3литровую банку красной икры. Она была самодельной, т.е. слабой соли и съесть её надо было как можно скорее, чтоб не испортилась. Учил нас д.Валера есть икру ложками, но какой-то пунктик в голове, что мы не цари, мешал это делать 🤦 Тогда он стал показывать, что на бутерброды икру надо не намазывать, а накладывать ложками таким же слоем, как толщина булки с маслом. Через пару дней дядя улетел, напомнив, что икру надо съесть как можно быстрее. Пытки икрой продолжались несколько дней: стоило мне вернуться со школы и мама усаживала меня за стол и заставляла есть икру. Наелась я её, похоже, на всю жизнь: 40 лет прошло с тех пор, а мне красной икры так и не хочется 🤷 В 1991 пошли гулять с приятельницей по Невскому, заходя в каждое подвальное ка
Мое пищевое отрицание - норма или аномалия?
15 декабря 202215 дек 2022
57
1 мин