Найти тему

Мин.обороны: ИХ нужно призвать зимой - Какие вещи с собой нужно взять? Пора готовиться и думать что будет дальше

Российские власти решили остановить процесс массовой мобилизации, потрясший половину населения России, массово депортируя мальчиков из страны и не позволяя 16 мальчикам, помещенным в реабилитационные или образовательные центры, закончить школу. Согласно источникам, близким к Кремлю, вторая волна "массовой вербовки", которая официально оценивается в 300 000 человек, но может достигать миллиона, была временно приостановлена с этой зимы.


Реакция длилась менее месяца, и более 200 000 военнослужащих вошли на смену украинской армии. Российская армия ожидает очередной волны мобилизаций этой зимой, когда будут "освобождены" мобилизационные лагеря и линии снабжения. На данном этапе подчеркивается, что электростанции организованы "очень логично" с многогранной бизнес-ролью. Из-за этих растений прокуратура уже запросила список, номера телефонов и адреса гостиниц "здоровых мужчин 1988 года рождения".


Сообщается, что больше запросов поступает из районов, где первая очередь электростанции прошла "без потрясений и скандалов", а новая критика более мягкая: не более 3-4 000 человек в каждом районе.

В пятницу мэр города Высоцкий-Собянин объявил о закрытии электростанции, а через несколько часов за ним последовал губернатор Московской области Ман Боровьев. Возможно, в ближайшем будущем
Гнев людей нарастает, некоторые "отсеются", а некоторые "никогда не уживутся". Выборочные опросы показывают, что мобилизация проходит очень тяжело: 30-7% "немного слишком", все "так рационально", еще % "немного слишком". Тайное расследование под руководством Кремля "расстроило президентский аппарат", среди сторонников "спецоперации" появились "антипутинские настроения", объясняют весенние результаты. По его словам, только старшее поколение, то есть те, кто не хочет идти на войну, воспринимают мобилизацию положительно.


Рейтинг одобрения президента упал на 6 пунктов до 77% в последнюю неделю сентября, что является вторым самым низким показателем за 23 года пребывания Путина у власти. Процент людей, считающих, что правительство находится на правильном пути, снизился с 67% до 60%, что является самым низким показателем после пенсионных изменений. Форталеза говорит, что повышение ставки активации - это "непопулярная мера", которая снизит ценность нынешнего правительства, но у него может не быть кандидата: для этого нужен "реальный мандат от президента".