Домашняя выпечка самое теплое и ароматное лакомство. По всему дому аромат испеченных булочек, на столе вкусный заваренный чай. Что еще нужно для вечернего отдыха и наслаждения зимними вечерами?! Для приготовления таких булочек лучше использовать муку с высоким содержанием клейковины (30 процентов), первого сорта. Так выпечка получится более воздушной и пышной. Оригинальные же булочки готовятся несложно. Но есть еще проще вариант приготовления такой выпечки, как говорится на скорую руку. Что потребуется для выпекания: Дрожжевое слоеное тесто 1 пачка Тростниковый сахар 5 столовых ложек (я иногда использую обычный сахарный песок) Корица по вкусу Сливочное масло 50 грамм Творожный сыр 100 грамм Сахарная пудра 2 столовые ложки Приготовление: Пачку слоеного теста открыть (в ней 2 пласта теста). Разделить их, чтобы не склеились и оставить разморозиться. Затем раскатать пласт слоеного теста и смазать мягким сливочным маслом. Сверху посыпать сахаром и корицей. Аккуратно завернуть в виде рулетик
Самые быстрые и простые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ! Готовятся за 20 минут и можно наслаждаться ароматом и вкусом свежей выпечки!
12 декабря 202212 дек 2022
38
1 мин