Найти тему
Процветающий гурман

Самые быстрые и простые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ! Готовятся за 20 минут и можно наслаждаться ароматом и вкусом свежей выпечки!

Домашняя выпечка самое теплое и ароматное лакомство. По всему дому аромат испеченных булочек, на столе вкусный заваренный чай. Что еще нужно для вечернего отдыха и наслаждения зимними вечерами?!

Для приготовления таких булочек лучше использовать муку с высоким содержанием клейковины (30 процентов), первого сорта. Так выпечка получится более воздушной и пышной.

-2

Оригинальные же булочки готовятся несложно. Но есть еще проще вариант приготовления такой выпечки, как говорится на скорую руку.

Что потребуется для выпекания:

Дрожжевое слоеное тесто 1 пачка

Тростниковый сахар 5 столовых ложек (я иногда использую обычный сахарный песок)

Корица по вкусу

Сливочное масло 50 грамм

Творожный сыр 100 грамм

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Приготовление:

Пачку слоеного теста открыть (в ней 2 пласта теста). Разделить их, чтобы не склеились и оставить разморозиться.

-3

Затем раскатать пласт слоеного теста и смазать мягким сливочным маслом. Сверху посыпать сахаром и корицей. Аккуратно завернуть в виде рулетика и обязательно защипнуть края. Булочки нарезать толщиной примерно 3-4 сантиметра.

-4

Жаропрочную посуду застелить пергаментной бумагой и выложить булочки. Отправить в разогретую духовку на 25 минут до готовности при температуре 180 градусах.

-5

Приготовление крема:

В подходящей посуде смешать творожный сыр и сахарную пудру. Очень хорошо перемешать. Крем готов!

-6

Приготовленные синнабоны пусть остынут, затем сверху смазать кремом и можно наслаждаться.

-7

Подавать с горячим чаем и прекрасным настроением! Приятнейшего аппетита!