Найти тему
Войти
All about food
388 подписчиков
Подписаться
ТВОРОЖНО—КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
12 декабря 2022
12 дек 2022
8
В чашу разбиваем одно яйцо, всыпаем две столовой ложки сахара и все тщательно перемешиваем
В чашу разбиваем одно яйцо, всыпаем две столовой ложки сахара и все тщательно перемешиваем
ОТДЕЛЬНО В ПОСУДУ ПРОСЕИВАЕМ ТРИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ
ОТДЕЛЬНО В ПОСУДУ ПРОСЕИВАЕМ ТРИ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ
В чашу с взбитым яйцом и сахаром выкладываем творог(у меня в брикете творог) и перемешиваем
В чашу с взбитым яйцом и сахаром выкладываем творог(у меня в брикете творог) и перемешиваем
Далее всыпаем КОКОСОВУЮ стружку
Далее всыпаем КОКОСОВУЮ стружку
Следом вливаем растопленное сливочное масло
Следом вливаем растопленное сливочное масло
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ ( у меня 1 сорт муки)
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ ( у меня 1 сорт муки)
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СТОЛ
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СТОЛ
И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО
И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО
ПОСЛЕ УБИРАЕМ В ЧАШУ
ПОСЛЕ УБИРАЕМ В ЧАШУ
Накрываем крышкой и даём тесту отдохнуть 10минут
Накрываем крышкой и даём тесту отдохнуть 10минут
Далее формируем шарики
Далее формируем шарики
КАК НА ФОТО
КАК НА ФОТО
ДАЛЕЕ В ПОСУДУ С ВОДОЙ ОБМАКИВАЕМ ЛОЖКУ
ДАЛЕЕ В ПОСУДУ С ВОДОЙ ОБМАКИВАЕМ ЛОЖКУ
И слегка придавливаем тесто
И слегка придавливаем тесто
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 170 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ( в зависимости от вашей духовки)
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 170 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ( в зависимости от вашей духовки)
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И ВКУСНЫМИ.
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И ВКУСНЫМИ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепт: 1яйцо. 2 столовой ложки сахара. 200грамм творога(у меня в брикете). 100грамм кокосовой стружки. 3столовой ложки муки(у меня 1 сорт муки). 0.5 чайной ложки соды. 30 грамм растопленного сливочного масло.
Рецепт: 1яйцо. 2 столовой ложки сахара. 200грамм творога(у меня в брикете). 100грамм кокосовой стружки. 3столовой ложки муки(у меня 1 сорт муки). 0.5 чайной ложки соды. 30 грамм растопленного сливочного масло.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Безалкогольные напитки
Индийская кухня
Рецепты печенья
Американская кухня
Грузинская кухня
Торты
Блюда на обед
Татарская кухня
Кухни мира
Блюда для детей
Египетская кухня
Рецепты до 15 минут
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2