Берём 450 грамм белой фасоли. Заливаем 2 литрами воды. Добавляем 1 ст. ложку соли. И ждём 3 минуты на среднем огне. Выключаем плиту и оставляем на 1 час.
1,5 ст. ложки нагреть в кастрюле и добавить 500 грамм свиной шеи. оставляем на 5-6 минут на сильном огне. затем добавляем 200 грамм резанного лука. оставляем 3-4 минуты на среднем огне. затем добавляем 200 грамм резанной моркови. и оставляем на 3 минуты при среднем огне.
Затем добавляем 2 зубчика чеснока и 1,5 ч. ложки горчицы, 1,5 ч. ложки сладкой паприки. Соль и перец по вкусу, а также 1 ч. ложку сахара и 3 ст. ложки томатной пасты. Оставляем на 1-2 минуты на среднем огне.
Затем добавляем 400 грамм резанных помидоров. Промываем нашу фасоль в холодной воде и добавляем в кастрюлю. Затем добавляем 1 литр воды и доводим до кипения. Оставляем на 1 час на слабом огне, после чего даём остыть и рагу готово. Приятного аппетита.