Вкусные кабачки подойдут к праздничному столу!
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Сыр сливочный 150 г
- Зелень по вкусу
- Укроп по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Сольпо вкусу
Готовка
1 Шаг
Тонко нарезаем кабачки, разогреваем сковороду и наливаем масло. Кабачки обжариваем с двух сторон до готовности (Они должны быть мягкими). Выкладываем кабаки на тарелку с салфетками, что бы масло стекло на салфетки.
2 Шаг
Нарезать зелень, укром и чеснок (чеснок можно выдавить в чеснокодавке) и смешать с сыром и солью. Полученную смесь выкладываем на кабачок и сворачиваем.
Спасибо, что читаете нас!