Рецепт знакомый нам всем с детства, творожная запеканка. Готовится она быстро, продукты простые, по времени правда займет около 2 часов, из-за того, что манной крупе необходимо будет немного разбухнуть. Способ приготовления. 1. Первым делом будем протирать творог с яйцом, сахаром, солью и молоком. Творог лучше всего брать пожирнее, лучше 9%. Погружным блендером взбиваем массу до однородного состояния. 2. Когда масса взбита, добавляем к ней манную крупу и перемешиваем. 3. Сливочное мало растапливаем в микроволновой печи на низкой мощности до жидкого состояния и выливаем его в творожную основу и все хорошо опять перемешиваем. 4. Теперь нашей творожной массе нужно постоять 40 минут для разбухания манной крупы. 5. Запеканку можно запечь в духовке при температуре 160-170 градусов 45 минут, а можно использовать мультиварку, выставив режим "Выпечка" на 45 минут. Я воспользовалась последним вариантом, так как в духовке пекла хлеб. Если будете выпекать в духовке, можно сверху смазать смета