Для приготовления нам понадобится:
Говядина отварная 200 гр.(лучше жирненькую)
Сыр 200 гр.
Яйца 4 штуки
Лук 2-4 штуки в зависимости от размера(необходимо покрыть мясо)
Яблочный уксус 6% (для маринада лука)
Майонез
Первым делом нарезаем лук и наливаем уксус и оставляем мариноваться 5-10 минут
Разделяем мясо на волокна. Сразу на блюдо в котором будем подавать.
Далее поливаем майонезом
Сверху лук, кладите по вкусу)
Майонез
Яйца натертые на терке
И последний слой майонеза.
Последний слой в салате натертый сыр, Важно тк сыр не покрывается майонезом используйте вкусный и любимый сыр
Украшаем гранатом. Гранат придаст не только красоту блюду, но еще добавит кислинку и салат станет еще вкусней.
пробуйте
Приятного аппетита