Всем доброго дня хочу поделиться наивкуснейшим блюдом хе из карася.После тонкого рецепта вы перестаньте жарить карася.
Для готовки нам понадобиться
3 кг карася
3 средних луковицы
200 Грам масла подсолнечного
2 ст/л ложки соли
1средняя морковка
2ложки ст. уксуса
Перец молотый по вкусу.
Процес готовки
Лук и морковь нарезать, высыпать в горячее масло, жарить до состояния мягкости, чтобы не было хруста.
Рыбу почистить отрезать половники, нарезать кусочками, уложить в стеклянную банку, посыпать солью, перцем, хорошенько перемешать, отставить в холодильник мин10, после заливаем обжаренный лук и морковь вместе с маслом, добавляем уксус, основной вкус придает масло в рыбе, все перемешиваем и убираем на 5-6 час в холодильник иногда достаем и встряхиваем банку, рыбка хорошо залетает с картошкой мммм я за месяц столько карася съел, сколько за всю жизнь не ел😋😋😋👍