Горячее копчение - это один из самых любимых способов приготовления вкусняшек. Берём 8 окорочков и замачиваем их под гнетом в маринад , не менее чем на 12 часов . Маринад на 2,5 л воды : соль 200гр, сахар , 40 гр , лаврушка 2листа , перец черный горошком 10 шт , перец душистый 4шт. Затем ножки нужно обсушить , ложим в друшлак и вывешиваем на пару часиков Разводим огонь в печке и ждём пока прогорят дрова Ставим нашу тандырную вставку И готовимся к самому процессу горячего копчения В тандырную выставку закладываем вишневую щепу , ставим лоток под сбор жира . И вывешиваем окорочка Накрываем крышкой И ждём примерно 45 минут до полного приготовления 👍 На улице -24 гр., не забываем тепло одеваться и принимать согревающие напитки Время пролетает быстро и не заметно . Достаем наш продукт и проверяем его температуру . Результат приготовления 👍. Друзья не забывайте , что продукты горячего или холодного копчения сразу употреблять в пищу нельзя!!!! Продукт обязательно должен проветри