“Встречаются два друга.
- Лично мне группа “Битлз” не понравилась. Картавят, фальшивят, и что только в них находят?
- А ты их слушал?
- Нет, но мне сосед вчера напел.”
Старый, бородатый анекдот.
Осень “ушла” оставив километры ярких, сочных воспоминаний и килограммы таких же ярких, сочных яблок. Попробовав запихнуть сладкие фрукты куда только можно и нельзя, и перепробовав все возможные яблочные рецепты, размышляя куда ещё можно можно деть оставшийся мешок “запретных райских плодов” в поисках новизны, я наткнулась на рецепт необычного и по виду очень вкусного пирога на популярном видеохостинге.
Пересмотрев два раза видео кулинарного блогера-миллионника я изучила состав и приступила к приготовлению. Пирог радовал оригинальностью и простотой, я немного решила сымпровизировать, и так сказать улучшить рецепт: пшеничную муку я заменила полезной - миндальной, обычное молоко на благородные сливки, миндальные лепестки на ту самую “не вредную” муку из ядер орешков, ну и вместо карамельного соуса, что бы не заморачиваться, использовала каштановый сироп, который нашелся дома, и имелся под рукой. Пирог почему-то не получился, не понимаю, ну что, что могло пойти не так, я же делала всё по рецепту, ну почти... яблок же я правильное количество положила.