Приветствую вас, дорогие читатели и подписчики!
Делюсь с Вами рецептом интересного блюда на завтрак. Готовится оно очень легко, а главное - быстро.
Нам понадобится:
- две небольших луковицы;
- два яйца;
- две столовых ложки пшеничной муки;
- один большой или два средних болгарских перца;
- вареная колбаска - примерно 150 грамм;
- зелень - по желанию.
Приготовление:
Для начала нужно очистить лук и нарезать его кружочками. Каждый кружочек должен быть примерно один сантиметр толщиной.
Аккуратно выдавливаем колечки. Остальную часть лука мелко измельчаем.
Болгарский перец также нарезаем мелкими кусочками и соединяем с измельченным луком.
На средней терке необходимо натереть колбасу и добавить к перцу с луком.
Если будете добавлять зелень, то ее измельчаем и добавляем к нашей смеси.
В конце в смесь добавляем два сырых яйца, муку, перец и соль. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду луковые колечки, заполняем их начинкой.
Обжаривать их необходимо под закрытой крышкой до появления корочки золотого цвета. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Получается очень оригинально и вкусно!
Приятного аппетита!