Оля, славилась на весь свой коллектив, который состоял из мужчин и женщин в равных пропорциях, как очень хорошая хозяюшка, домовитая, искусная повариха. Запах от её обеда разносился по огромному цеху даже до дальних уголков в мгновение ока и поднимал со стульев всех коллег моментально. Надо сказать, что в этом коллективе было заведено так, что обедали за большим, дружным столом, выставляя на него всё, что принесли из дома. Поэтому обед каждый день получался как в ресторане, вкусный и очень разнообразный. Но вкуснее всех были блюда, которые приносила Оля: то запеканочки, то рубленные котлетки, то мясо по французски, то ватрушечки, то пельмени ручной лепки. - И когда ты только это всё успеваешь делать? - спрашивали коллеги. - А главное, продуктов сколько на это нужно... - говорили другие. - Да, понимаете, привыкли в нашей семье уже так питаться, ну и помогают все, одна бы я точно не справилась. - сказала Оля. Были в коллективе и вчерашние студенты, которые приносили чаще всего о