Вкусный, сочный, сытный мясной салат. Заправку для него я готовлю сама, но мои знакомые решили повторить этот салат не спрашивая рецепта и заправили его кетчупом. Скажу чесна заправив салат кетчупом вы не его не испортите. Салат получается также вкусным но с ноткой кетчупа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 300 гр.
- Огурцы маринованные - 300 гр.
- Лук - 200 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л
- Масло растительное - 1 ст.л
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Говядину помыть и отварить в подсоленной воде.
- Говядину остудить и нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Лук положить в сито и ошпарить кипяченой водой, дождаться когда стечет вся вода.
- В сковороду налить масло и добавить томатную пасту, обжаривать пока паста поменяет цвет.
- Смешать говядину, огурцы, лук и томатную пасту.
Приятного аппетита!