Найти в Дзене
Ник. Бельков

Любовь, япона мать

На японском языке слово "любовь" пишется "аи". Японцы не очень любят говорить " я тебя люблю", чаще всего свои чувства они проявляют в поступках. "Я тебя люблю" на японском языке пишется как "аисуру".

наса, васа осень уважает

Вообще японская культура поведения и обучения детей базируется на выражении своих чувств и эмоций через действие. Возможно, поэтому японцы так много создают нового и полезного для людей.

В стране восходящего солнца любовь и отношения словно ограничены. Четверть всех японцев среднего возраста девственники, а половина населения признает, что не занимаются сексом регулярно.

Это привело к резкому падению рождаемости, а население Японии может уменьшиться на 30% к средине столетия. Работа, стресс, проблемы с деньгами не идеальная среда для поиска любви.

В стране сложилась тенденция к «одиночным свадьбам», молодые женщины в свадебных платьях позируют перед камерой в свой знаменательный день, но на самом деле они ни за кого не выходят замуж. В тоже время Япония является крупнейшим производителем порнографии, и многие люди, казалось, предпочитают мангу ( комиксы) женщинам их возраста.

Японские мужчины и женщины постепенно теряют навыки общения, поэтому процветают курсы обучения искусству соблазнения. Половина японских женщин детородного возраста не замужем, мужчин больше половины. В Японии самый низкий процент детей до совершеннолетия и самый высокий процент пожилых людей.

В Японии продается больше памперсов для взрослых, чем для детей. Рождаемость падает, население снижается, так как японцы чрезвычайно застенчивы, а это мешает поиску второй половины.

Мало выходных и долгий рабочий день не помогают отношениям, еще богатый виртуальный и вымышленный мир аниме и видеоигр, в котором живут многие, является тормозом для личной жизни.

-2

муж с женой

Фактически вся их жизнь состоит в том, чтобы работать, работать и работать, находя радость и себя в вымышленном мире, полном аниме. Девушки часто играют в этом мире сексуальную роль, а мальчики влюбляются в фигуры манги.

Физический контакт на публике тоже не осуществляется, никаких поцелуев при встрече и прощании, слов любви и никаких объятий от радости. Самое большее, голова попутчика, который уснул у вас на плече.

Секс часто носит экспериментальный характер, и когда он происходит, он используется для удовлетворения сексуального любопытства, различных извращений и фантазий.

Японские супружеские пары практически прекращают заниматься сексом после рождения детей, и почти половина женатых мужчин и женщин в Японии, как сообщается, вообще не занимаются сексом друг с другом.

Практически это у японцев было всегда. С большим количеством их мы в России столкнулись после окончания, Второй мировой войны, когда большая часть японцев попала в плен.

После войны мужчин в СССР было мало. Поэтому после неё по всему СССР женщин стали нанимать на самую тяжёлую, малоквалифицированную работу, в том числе и в лагеря для военнопленных.

Но первыми советскими женщинами, с которыми столкнулись японские военнопленные, были медики, врачи, медсёстры и санитарки. Многие санитарки были рослыми, дородными женщинами, привыкшими к тяжёлой работе, на низеньких, щуплых японцев смотрели, как школьников.

Во время медосмотра самураев по обычаям того времени раздевали догола. Японцев приводил в смятение сам факт присутствия на медосмотре женщин-врачей.

Факт того, что женщины-врачи дотрагиваются до них, японские солдаты воспринимали как дополнительный акт унижения. Раньше у них были ружья, они сами щупали женщин, и вдруг всё стало наоборот, русские женщины щупали японских мужчин. Настоящий шок у японцев вызывало требование побрить лобковые волосы.

Тем, кто отказывался, их брили насильно, требование такое медиков было вызвано тем, что японцы поголовно были вшивыми, однако пленные воспринимали это как ещё один факт унижения, лишения мужского достоинства, но в те годы было не до нежности, в лагерях для военнопленных нужно было бороться с педикулёзом, тифом и снижать смертность.

-3

мой уважаемый муж

Еще возмущало японских мужчин, что советские медсёстры щупали каждого за ягодицы. Солдаты не знали, что таким образом медики просто определяли состояние здоровья.

Упругая попа означала, что у солдата есть подкожный жир, значит, он годится для трудной работы. А если же ягодицы были вялыми, обвисшими, то ставился диагноз "дистрофия", японца следовало откормить и подлечить, а пока нужно было отправить на лёгкую работу.

Многие женщины с удивлением вслух оценивали размеры мужского достоинства японцев. Порой вслух восклицали удивлённо, в первый раз увидев военнопленных голыми, ой, какой маленький член у него показывая на мужское достоинство. Ещё одним фактом, злившим японцев, было то, что женщины смотрели на мужские тела без смущения, правда, японцы быстро к этому привыкли.

К женщинам-врачам, которые защищали пленных, изменяли бытовые условия в лучшую сторону, и к медсёстрам, которые буквально выхаживали больных и раненых, японцы стали относится с нежностью, называли их "мадама" и удивлялись их цветущему виду. Их поражало, что женщины могли носить мужскую одежду, ходить мужской, решительной походкой, но при этом оставаться добрыми.

Врачи действительно устраивали для военнопленных умывальники и бани, терпеливо ухаживали за больными и ранеными, а медсёстры могли несколько суток не отходить от их постели. Мы бы без них не выжили, писали японцы в дневниках. В России мужчины и женщины равны, писали они, только те, кто работает, заслуживают того, чтобы поесть.

Они хорошо сложены и сильны, как мужчины, русские женщины, все толстячки и настоящие силачки, так восхищались японцы. Женщины легко справляются, если вагонетки сходят с рельсов, собираются вместе, крича, раз и два взяли, ставят вагонетку на место силой своих больших задов.

Низкорослые и вечно сопливые от холода японцы воспринимались, как дети и женщины их жалели, не зная про их зверства на территории Китая, они подкармливали их, чем могли.

Те в ответ на заботу дарили безделушки или деньги, ведь военнопленным в Советском Союзе ежемесячно выдавали зарплату. Когда продуктов стало больше, русские женщины стали продавать излишки их японцам. Иногда и женщины дарили военнопленным какие-то мелкие подарки или давали в долг, а потом старательно о нём забывали, понимая, что японцам и так несладко, жалея японцев.

Ну а где у русских жалость, там недалеко и до любви. Чаще чувства вспыхивали между японцами и местными жительницами. Советских женщин удивляла японская баня, которую пленные устраивали в бочке на берегах водоёмов, восхищали мелкие бытовые вещи, которых в России не было, например зубной порошок с приятным вкусом. Днём женщины работали наравне с мужчинами, а вечером одевались в лучшие наряды и хотели понравиться.

Японцы восхищались красотой русских женщин и девушек, но вот с интимными отношениями ладилось не всегда. В лагерь специально, чтобы найти себе мужчину, однажды, устроилась молодая девушка.

Между ней и японским военнопленным майором вспыхнула любовь, однако первая же ночь привела к разочарованию, майор был зол и ругался. Это был далеко не единственный случай. Японцев не устраивала неумелость женщин в вопросах постели, их пассивность, неумение доставить наслаждение.

О постельных делах в Советском Союзе не писали, не говорили и не спрашивали, тема была закрытой. В Японии обстояло все иначе, на войну японцы брали, естественно и в плен попали со своими резиновыми куклами.

Тем не менее, за постель с японцами советским женщинам грозило суровое наказание. Родившую от японца могли отправить куда подальше или перевести на другое место работы, а можно и загреметь в лагерь. Но были и счастливые романы, около полусотни военнопленных женились на местных и пожелали остаться в Советском Союзе после освобождения.

Однако такое разрешение японцы получали крайне редко, многие "русские жёны" остались в Советском Союзе в одиночку воспитывать детей. Право на личное счастье у нас не предусматривалось, места для чувств не было, а женщин обязывали быть товарищами, матерью и работать наравне с мужчинами.

Возвращение военнопленных в Японию растянулось на 10 лет. Только когда Советский Союз и Япония заключили соглашение о прекращении войны, все выжившие военнопленные были отправлены на родину. В архиве сохранились истории, например одного японца, сидевшего за шпионаж и нашей женщины, осужденной за растрату.

-4

Аисуру

Они встретились на поселении, японец не мог убыть на Родину, так как в лагере потеряли его документы. Пришлось выправлять советский паспорт, а после окончания срока женщина увезла японца к себе на родину.

В любви они прожили больше трех десятков лет, а когда границы в России открылись, она настояла, чтобы муж уехал к родным в Японию, ему требовалось медицинское обслуживание, а там оно, как она считала было лучше.

На родине японца ждала родная жена, не считавшая мужа пропавшим без вести, которая и дождалась его. А сердце японца оказалось разорвано пополам, между Россией и Японией. Вот такая любовь по-японски.

Автору всегда приятно, если читатели подписываются на канал. С признательностью Николай Бельков.