Я Артём, мне 25, решил создать себе жизненных проблем и открыл цех по производству пищевой продукции.
Короче говоря, тут будет первый пост о том, как я начал заниматься одним из своих бизнесов, потом тут будет куча постов про всё подряд.
Короче 3 года назад я решил открыть Производство. И не абы какое, а пищевое, мать его.
Сказать, что это была величайшая ошибка в моей жизни, это не сказать ничего.
Дело было так, выбравшись из утробы матери, отожравшись за 22 года до размеров кита я решил, что хочу открыть собственное производство, чтобы всегда можно было много жрать. СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.
После 8 лет изнурительной работы маминым сыном, я накопил достаточно денег на закупку оборудования, сырья и открытия ООО.
Я решил на этом не останавливаться, потратив все свои 254 (254 000 на самом деле) рубля я закупил оборудование из Китая и шальным ходом на своей спине перетащил его через Тибет и Монголию и вот, спустя 35 дней изнурительного похода я притащил свое оборудование в город и расположил его на территории своего друга, у которого по случайному стечению обстоятельств было небольшое строение на 54 кв.м из-под старого цеха-пекарни.
2 года упорного труда фасовщиком, грузчиком, ремонтником, директором, юристом, менеджером по продажам и мужчиной легкого поведения я смог из небольшой конуры открыть нормальный производственный цех на 300 кв.м и запустить на небольшой поток свой производственный процесс.
Я тут расскажу как открывал, как выбирал помещение, сколько плачу и как вообще там дела обстоят.
✅ плюсы: у меня есть Производство.
⛔ минусы: у меня есть свое Производство. Моя задница в залоге.