Порой так мало для счастья надо, что мы забываем про него, думаем оно само как-нибудь образуется. Нужно просто немного подождать, переступить через себя, но так не бывает.
Интернет велик на выдумку, на прикрасы жизни, и способы нахождения своего пути, Взять хотя бы направление Slow Life. Если вкратце то это образ жизни с небольшими остановками, паузами, в шуме информационного поля.
Это очередная попытка замедлить бегущее вперед время. Проводилось много экспериментов, на ощущение человекам времени. Было много контрольных групп, среди детей, взрослых. Вот пример одного из исследований.
Двум испытываем группам, выдали математические задачи и ограничили время на решение в пол часа (о чем им не сказали). Первой группе выдали 10 простых задач с которыми они справились за 10 минут, а второй группе выдали настолько сложные что они не успели их до решать. Потом спросили, их сколько времени прошло. А ответ, думаю вы и так знаете.
Вот и движение Slow Life учит нас в определенный момент остановиться, и ни о чем не думать. Не в том смысле, что сидеть с установкой ничего не делать 5 минут. А в какой-то момент времени, просто отстраниться от всего, посмотреть на мир под другим углом. Как бы не говоря каламбурами, замедлить поток мысли.
Возвращаясь к заголовку, у всех есть, место что бы подумать. Тот угол, скамейка, или поле, в которое ты идешь исключительно подумать, но придя туда ты находишь лишь спокойствие и умиротворение. Но находишь ты его лишь от части. Ну и ладно, не это нас печалит.
Чистое снежное поле, это мое место, оно навивает времена счастья, детства, беззаботного время провождения с друзьями. Но самое любимое время это когда дует сильный ветер, и ты специально расстегиваешь куртку, что бы посмотреть кто сильнее. Наивный юношеский максимализм и этим он хорош.
Чистое снежное поле, я к тебе вернусь, в минуту скорби и в минуту радости, но я тебя не забуду, ты принесло мне спокойствие в минуту скорби, большое количество интересных мыслей, идей и событий, спасибо тебе.