Позвольте мне сказать вам сейчас, я так не думаю. Название отражает отправную точку рассуждений, но не окончательный итог. Вопрос одного из подписчиков под статьей "Где мужчинам найти хороших женщин". Это заставило меня задуматься о различиях между советскими и русскими женщинами за последние 30 лет. Как писали в комментариях, нужно вернуться в СССР, чтобы найти нормальную женщину.
Все женщины там были нормальные. И, конечно же, хочется снять с носа получившуюся картину, чтобы представить ситуацию в перспективе в масштабе общечеловеческих проблем во времени. Дискуссия начинается с того, что каждый читатель вкладывает в словосочетание «обычная женщина» свой смысл.
По психике человека все нормы относительны. Конечно, можно прийти к консенсусу и попросить научных деятелей формализовать все понятия, но на практике субъективные представления людей о жизненном опыте приводят к некоторой степени отклонения. Как мы видим из статьи выше, в нем обычно участвуют женщины, принимающие себя и, следовательно, своих партнеров такими, какие они есть, в соответствии со своей женской природой, свободными от привычек неконструктивного поведения, убеждений и убеждений.
Средство (из комплекса). Конечно, можно было бы что-то добавить, но вышеперечисленного уже достаточно, дабы дамы перестали разрушать себя и других и начали жить улучшенной версией своего предназначения. , ее внутренний мир, где душа является источником жизни, нормальность женщины к ее жизни. Некоторые мужчины могут не согласиться с таким определением женской нормальности. Потому что мы мало заботимся о душе женщины. Однако, хорошо ли женщина готовит, сможет ли она родить сына, достаточно ли зарабатывает и т. д. Гораздо важнее и «нормальнее». Народ, спорить не буду.
Важно только то, что каждый находит партнера в соответствии со своей нормой и чтобы у каждого участника отношений не было сиюминутного чувства эйфории. Возвращаясь к заявлению в заголовке статьи, мы сталкиваемся с другой версией женской нормальности: нормальностью с точки зрения общества. Ведь в советское время все работали, строили большое общее будущее, и семейные ценности были высоки. Социальная ответственность страны была велика. Поэтому они до сих пор помнят о бесплатном доме, а так же образовании.
В целом была стабильность и предсказуемость. Была ли формальная приверженность женщин СССР нормальным обще установленным нормам залогом мира и благополучия? очень жаль. Если вы посмотрите на женщин того времени, а не через парадигму идеологии или советских газет, то увидите, что женщины сегодня так же несчастны, как и 100 лет назад, да-да, не только муж, но и дети.
Формальные ловушки социального успеха могут гарантировать общественное признание ваших достижений, но они не могут гарантировать душевное спокойствие или глубокое удовлетворение и покой. Давайте обратимся к истории до двадцатого века. Чаще всего мужчины и женщины не находят стабильного взаимопонимания.
Никогда в истории человечества две части не были равны, а целое гармонично дополнялось так, как задумано природой. Дамам отводилась второстепенная модель мужчин-слуг (родильницы, няньки, хранительницы очага, наложницы). Мужчины всегда правили миром. Женщины успешно воспитывали детей, не умерших от голода, болезней или войны.
Для желающих поспорить - только в 6 веке н.э. Жрец (мужчина) признавал существование женской души. Представьте масштабы нашего отчуждения друг от друга. На протяжении долгого времени положение женского пола в обществе было печальным. Многое изменилось за последние 100 лет.