Найти в Дзене

Салат из вареных свеклы и яиц, с жареным луком

Оглавление
Салат из вареных свеклы и яиц, с жареным луком
Салат из вареных свеклы и яиц, с жареным луком

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Хочу предложить вам сегодня приготовить вкусный салат из вареных свеклы и яиц, с жареным луком. Салат чем-то напоминает селедку под шубой, но вместо селедки в нем жареный лук. Такой салат можно подать и на повседневный стол и на праздничный, в том числе и на новогодний.

Для приготовления салата из вареных свеклы и яиц, с жареным луком, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свекла вареная - 2 штуки
  • Морковь вареная - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйца вареные - 4 штуки
  • Майонез и/или сметана - 4 столовых ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Горчица острая - 1 столовая ложка

Время, потраченное на приготовление салата, составляет 15 минут, без учета варки овощей и яиц.

Количество порций: 4.

Способ приготовления салата:

Вареную свеклу охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.

-2

Вареную морковь охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.

-3

Вареные яйца охлаждаем, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.

-4

Лук чистим, моем и нарезаем полу или четверть кольцами.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Даем луку остыть и выкладываем в салат.

-5

Добавляем майонез и/или сметану, горчицу, соль и перец.

-6

Салат перемешиваем.

-7

Выкладываем в салатник и подаем на стол.

-8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются