В Китае личи называют "Глаз Дракона". Считается, что разрезанный плод похож на око этого мифического животного. Чаще всего, личи попадают на наши прилавки из Мадагаскара. Сезон этих фруктов длится не дольше месяца и как раз приходится на середину зимы. Поэтому, сейчас, самое время насладиться этим вкуснейшим фруктом. Если вы не знакомы еще с личи, самое время купить и попробовать.Как едят личи? Эти ярко-красные, небольшого размера плоды невольно привлекают внимание покупателей своим необычным внешним видом, однако покупают их далеко не многие. Низкий спрос на этот экзотический фрукт обусловлен в первую очередь тем что мало кто знает с чем и как едят личи. В этом небольшом обзоре я постараюсь доходчиво разъяснить что это за фрукты личи, в чем их польза, и как едят личи с большей пользой для организма. Как выбирать и хранить личи Недозрелыми личи к нам практически не приезжают. Поэтому, спелый фрукт лучше всего сьесть в течение пары дней после покупки, хотя они спокойно пролежат при к
Почему стоит включить личи в свой рацион? Как выбрать, как очистить и в какие блюда добавить.
11 декабря 202211 дек 2022
93
2 мин