Найти в Дзене
На кухне два в одном

Как пожарить пельмени, чтобы всем понрвилось. Теперь это мой любимый рецепт пельменей.

Всем привет! Многие из Вас просто отваривают пельмени, я же предлагаю пожарить пельмени на сковороде и я уверен, Вам понравится этот рецепт жареных пельменей и Вы еще не раз так будете готовить. Просто, быстро и очень вкусно! Приступим!

Нам понадобится:

  • пельмени - 500 гр.
  • масло сливочное - 30 гр.
  • подсолнечное масло для жарки - 2-3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.
  • зелень.

Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем замороженные пельмени, перемешиваем с растительным маслом и распределяем одним слоем по сковороде. Огонь делаем чуть ниже среднего и жарим 3 минуты не мешая до золотистой корочки. (пельмени обязательно должны быть хорошо заморожены)

-2

Затем переворачиваем пельмени и жарим вторую сторону еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Когда пельмени прихватились, обжариваем помешивая еще 2-3 минуты. Смотрите какая румяная корочка Вам нужна.

-3

Пельмени обжарились, добавляем 180 гр. горячей воды, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим 5 минут.

-4

-5

Через 5 минут добавляем 30 гр. сливочного масла, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 5 минут.

-6

Затем снимаем крышку и обжариваем еще 1-2 минуты. Кто хочет сильно хрустящую корочку обжаривайте чуть дольше.

Все наши ароматные и очень вкусные жареные пельмени готовы. Посыпаем зельнью и приятного аппетита!

-7

Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите мой канал. Спасибо! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! на моем канале еще очень много простых и вкусных рецептов. С Наступающим новым годом!!!

Еда
6,93 млн интересуются