Я думаю все знают что это за еда, поэтому вот его рецепт.
Ингридиенты:
Свиная вырезка - 1 штука = 1000 грамм
Мёд - 50 грамм = 50 грамм
Соус терияки - 50 грамм = 50 грамм
Соус табаско - 25 грамм = 25 грамм
Перец чили - по желанию, но желательно немного, так как если добавишь много, стейк будет очень острый
Рецепт:
1. Берём мясо и размораживаем.
2. Готовим для него соус - из мёда, терияки и немного острого табаско. Обжариваем со всех сторон и кладём на сковороду.
3. Жарим до полуготовности, вытаскиваем, смазываем кисло сладким соусом и добавляем перец. Дожариваем пару минут в духовке. Готово!
Приятного аппетита!