Провожу эксперимент и готовлю 9 блюд из одной курицы
Ну что же, эксперимент близится к завершению, а я готовлю следующее блюдо. Сегодня это теплый салат из куриного филе и овощей.
Предыдущая статья вот тут👇
Итак, автор нам предлагает взять четверть куриной грудки, порезать длинными полосочками, обжарить с луком и чесноком, отварить зелёную фасоль, добавить к курице, а затем добавить болгарский перец и помидоры и посыпать кунжутом.
Я сделала все почти так. Но взяла не четверть, а половину грудки (я все блюда в этом эксперименте готовлю в двойном объеме - боюсь, не хватит семью накормить 🙈). Болгарский перец заменила грунтовым, хотя с болгарским было бы красивее😄 И ещё моя самодеятельность - при тушении добавила немного соевого соуса.
Ну, получилось довольно таки неплохо 😋
Кроме меня есть никто такое не стал🙁
А мне одной хватило на три раза. И то, крайний раз уже доскребала остатки. Напомню, с двойным количеством ингредиентов ❗
Уж не знаю, как автор наелась и накормила мужа одной порцией.... На мой взгляд, этого мало.
А так вкусно, да😋
За рецепт спасибо 😌