Для этого десерта необходим бисквит. Вы можете приготовить его дома, а можете взять готовый в магазине. Подача блюда так же может быть разной: в большой стеклянной посуде, либо порционно в креманках.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 80 гр
- Сливки 33% — 500 мл
- Бисквит
- Ананас консервированный
- Персики консервированные
- Киви
- Банан
- Вингорад
Способ приготовления: Фрукты необходимо нарезать небольшими произвольными кусочками, виноград отделит от веточки. Бисквит разрезать на тонкие квадратные кусочки.
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Обратите внимание, что сливки должны быть не менее 33% и очень холодные. Перед смешиванием хорошо потрясите упаковку, чтобы вся масса внутри стала однородной. Сливки начинаем взбивать на низкой скорости и постепенно увеличиваем до максимума, в процессе добавляем сахарную пудру.
Не взбивайте сливки очень сильно (не так как на торт), достаточно остановится, когда жидкость просто приобретет плотную массу. Собираем десерт. На дно посуды укладываем кусочки бисквита.
Затем выкладываем нарезанные фрукты.
Покрываем все толстым слоем взбитых сливок и далее чередуем слои.
Количество слоев будет зависеть от высоты вашей формы и количества бисквита. Готовый десерт закрыть пленкой и убрать в холодильник.
Употребить его желательно в течении суток.