Всё легко и просто Меренговый рулет🍰 🍥Корж: Белок яичный (4-5 яиц) — 120 г Сахарная пудра — 240 г Сок лимонный (Свежевыжатый) — 1 ч. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. 🍨Крем: Сахарная пудра — 50 г Сыр творожный — 120 г Сливки (33 %) — 120 г 🍭Для украшения: Миндальные лепестки Смородиновый джем Малина 👩🍳Приготовление: Белки комнатной температуры взбиваем сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Как только весь белок превратится в пену- добавляем постепенно по 1 столовой ложке сахарной пудры. Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная. И не стекать с венчика. Добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал - и взбиваем буквально 10 секунд. Выкладываем меренгу на пергамент одним коржом, толщиной 1-1,5 см. Посыпаем миндальными лепестками (это необязательно). Отправляем в разогретую духовку до 150° минут на 30. По готовности должна образоваться тонкая сахарная корочка. Аккуратно перевернуть готовый корж, снять пергамент и остудить мер