Найти в Дзене

Безе с шоколадным кремом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • белки- 4 шт.
  • сахар - 1 стакан

ДЛЯ КРЕМА:

  • сливочное масло - 200 гр.
  • сгущенное молоко - 1/2 банки
  • ванилин - 1 пакетик
  • темный шоколад - 100 гр.
  • фундук - 1/2 стакана
-2

КАК ГОТОВИТЬ:

  • Взбить белки в крепкую, густую пену. Не переставая мешать. постепенно всыпать сахар.
  • Разогреть духовку до 110 градусов.
  • Противень застелить пергаментом. Используя столовую ложку или кондитерский мешок, сформировать на пергаменте. небольшие круглые пирожные. Поставить выпекать на 1,5-2 часа. В первый час не открывать духовку. Пирожные должны стать кремового цвета, а верхушки-затвердеть.
  • Для крема: нужно взбить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин.
  • Шоколад необходимо растопить на водяной бане. А затем смешать с кремом.
  • Измельчить орехи, но не в крошку и добавить в крем.
  • Когда безе остынут, смазать каждое пирожное кремом и соединить по 2 безе между собой.

Приятного аппетита!

Желаю вам хорошего настроения и приятного процесса приготовления! Не забудьте поделиться с друзьями этим рецептом. Пишите ваши комментарии. Ставьте лайки, если вам понравился этот рецепт. И не забудьте подписаться на мой канал.

ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

Очень вкусный рулет без выпечки, за 15 минут
Бюджетные обеды-хитрые советы30 ноября 2022
Что за блюда скрываются под сложными названиями
Бюджетные обеды-хитрые советы10 декабря 2022