ИНГРЕДИЕНТЫ:
- белки- 4 шт.
- сахар - 1 стакан
ДЛЯ КРЕМА:
- сливочное масло - 200 гр.
- сгущенное молоко - 1/2 банки
- ванилин - 1 пакетик
- темный шоколад - 100 гр.
- фундук - 1/2 стакана
КАК ГОТОВИТЬ:
- Взбить белки в крепкую, густую пену. Не переставая мешать. постепенно всыпать сахар.
- Разогреть духовку до 110 градусов.
- Противень застелить пергаментом. Используя столовую ложку или кондитерский мешок, сформировать на пергаменте. небольшие круглые пирожные. Поставить выпекать на 1,5-2 часа. В первый час не открывать духовку. Пирожные должны стать кремового цвета, а верхушки-затвердеть.
- Для крема: нужно взбить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин.
- Шоколад необходимо растопить на водяной бане. А затем смешать с кремом.
- Измельчить орехи, но не в крошку и добавить в крем.
- Когда безе остынут, смазать каждое пирожное кремом и соединить по 2 безе между собой.
Приятного аппетита!
Желаю вам хорошего настроения и приятного процесса приготовления! Не забудьте поделиться с друзьями этим рецептом. Пишите ваши комментарии. Ставьте лайки, если вам понравился этот рецепт. И не забудьте подписаться на мой канал.
ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: