Ингредиенты:
1) 2-3 крупных яйца (зависит от размера сковороды)
2) 2 ломтика хлеба по вашему выбору
3)1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
4) Соль по вкусу
5) Перец по вкусу
6) 1-2 ломтика сыра Чеддер или любого другого сыра (по желанию)
7) 1 столовая ложка зеленого лука (по желанию)
Приготовление.
1. В миске взбейте яйца с солью. Откладывать.
2. Разогрейте сковороду среднего размера и растопите сливочного масло.
3. Когда сливочное масло растопится, влейте взбитые яйца. Сразу же выложите 2 кусочка хлеба на яичную смесь, смазывая каждую сторону еще сырым яйцом. Жарте1-2 минуты.
4. Переверните гренки из яичного хлеба целиком, не разламывая их.
Выложите сыр на один ломтик хлеба, посыпьте зеленью (по желанию).Затем сверните яичные крылышки, которые свисают с боков кусочков хлеба.
Теперь сложите один ломтик хлеба поверх второго, покрытого сыром, так, чтобы образовалось пространство между двумя кусочками хлеба.
5. Готовьте бутерброд еще 1 минуту. Готово. Можно подаватьтрак.