Найти тему
Приготовлять

Ньокки в сливочном соусе

Ньокки в сливочном соусе-восхитительный вариант для всех любителей простых, но вкусных блюд. Эти маленькие клецки в сочетании со сливочным соусом образуют сплоченный дуэт.
Ньокки в сливочном соусе-восхитительный вариант для всех любителей простых, но вкусных блюд. Эти маленькие клецки в сочетании со сливочным соусом образуют сплоченный дуэт.

Ингредиенты для 4 порций

  • Картофель поздний 1000 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука тип 500 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Петрушка 40 г
  • Крем сливочный 36% 450 мл
  • Оливковое масло 15 мл

Специя

соль, перец, мускатный орех, измельченный чеснок

Пошаговое приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Затем дайте остыть.
  2. Протолкните картофель через пресс и соедините его с мукой. Вбейте в них яйца и добавьте немного соли. Все тщательно перемешать.
  3. Замесите тесто в руках до однородной массы и разделите его на более мелкие кусочки. Затем сверните каждый кусочек, разровняйте и вырежьте ножом маленькие лапши. Проведите их по доске, чтобы сделать узор.
  4. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте лапшу небольшими порциями.
  5. Готовьте их через 3 минуты после выхода.
  6. На сковороде разогреть сливочное масло, остеклить лук и рубленую петрушку.
  7. Влить сливки, приправить солью, перцем, щепоткой совка и измельченным чесноком.
  8. Положите клецки в кастрюлю и смешайте с соусом.
-2
-3
-4

Подробнее о ньокки в сливочном соусе

Ньокки в сливочном соусе-восхитительный вариант для всех любителей простых, но вкусных блюд. Эти маленькие клецки в сочетании со сливочным соусом образуют сплоченный дуэт.

Рецепт ньокки в сливочном соусе-отличная идея для вкусного блюда, которое отлично подойдет на ужин. Эти маленькие пельмени восхитительны по внешнему виду, и их приготовление напоминает традиционную копытку. Хотя их имя трудно произнести, на их приготовление уходит всего несколько минут. Благодаря этому они могут появляться в меню очень часто. Они станут отличным обедом для всей семьи. Все ингредиенты, необходимые для приготовления, можно найти в любом крупном магазине, а также в домашней кладовой. Для его создания пригодятся стольница и валик. Также пригодится большая кастрюля, в которой можно приготовить пельмени. В этом случае их окончательная термическая обработка занимает всего 2 или 3 минуты, что позволяет приготовить их немного раньше и приготовить непосредственно перед подачей на стол. Для их приготовления также понадобится дополнительная порция муки, которую можно использовать для подсыпки, чтобы лапша не слипалась.

Если вам интересно, Как приготовить ньокки в сливочном соусе, чтобы это было вкусно и быстро, то этот простой рецепт является хорошим решением для вас. Это отличная идея для вкусной и интересной еды. Его подготовка занимает всего несколько минут. Основой, конечно же, является картофель, следует выбирать такие, которые максимально мучные, это сделает лапшу более компактной. Кроме того, к ним также добавляется яйцо, которое прекрасно объединит все это. В некоторых рецептах также используется картофельный мак, в том числе ставится только на пшеничный. Этого достаточно, чтобы лапша действительно хорошо сочеталась друг с другом. Это замечательное и в то же время очень нежное дополнение, которое из-за большой доли глютена делает лапшу мягкой и упругой при приготовлении. Хотя из-за отсутствия замешивания и формования они, возможно, не такие формы и красивы, как копыта, они на вкус настолько восхитительны, что их стоит включить в ежедневное меню. Это проверенный рецепт ужина, который прекрасно насыщает, и он невероятно прост.

Еда
6,93 млн интересуются