Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Вкусный и сочный карп лучше всего получается именно в духовке. Причем способов запечь его куда больше, чем кажется на первый взгляд. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, фаршированную вместе с картофелем. Кроме того, полезная и сытная рыбка хорошо сочетается с зеленью, овощами и лимоном. Но что очень важно перед приготовлением подготовить рыбу. После того, как будут вытащены все внутренности и чешуя очищена, необходимо очень хорошо под проточной водой промыть рыбу, чтобы не было привкуса и запаха. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Подготавливаем рыбу, убираем внутренности, чешую. Убираем плавники. Делаем надрезы с двух сторон. И посыпаем рыбу специями. Соль, черный перец добавляем в рыбу. Нарезаем луковицу полукольцами. Смазываем маслом противень. Выкладываем лу