Во-первых шурпа, это наваристый мясной суп/бульон. Во-вторых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из жирного мяса. В-третьих, набор крупно нарезанных овощей: моркови, картофеля, перца и лука, а так же картофель. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Большое Вам спасибо!
зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней https://www.epidemicsound.com/referral/fjbao5/
Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w/?sub_confirmation=1
СОСТАВ:
говядина-500 гр (можно больше)
лук-5-6
морковь-2
картофель-6-8
перец болгарский-1
помидор-1
вода
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лавровый лист-2
чеснок молотый-1 ст л (можно свежий)
кариандр-1 ч л
зира-1 ч л зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!