Несмотря на то, что пирожки бездрожжевые, тесто получается мягкое и слегка хрустящее. Внутри каждого пирожка - много ароматной начинки из картофеля,мяса и лука. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Большое Вам спасибо!
зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней https://www.epidemicsound.com/referral/fjbao5/
Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w/?sub_confirmation=1
СОСТАВ: из этого количества теста получается 11 пирожков. вес теста на один пирожок 93-95 гр.
тесто:
вода тёплая-100 мл
масло или маргарин-200 гр
соль-1 ч л
1 яичный белок
сметана-100 гр
мука-600 гр
начинка:
фарш-300 гр
картофель-1-2
лук-1
соль,
чёрный перец по вкусу а так же: 1 желток + 1 ст л молоко
выпекать при температуре 180° 35-40 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!