Салют, друзья мои! Многие недооценивают кабачки, между прочим, незаслуженно. А тем временем из них можно легко приготовить массу всякой вкуснятины, рецепт которой мне хочется сегодня вам поведать. Уверена, после того, как вы попробуете то, что я хочу вам сегодня предложить из кабачков, вы по-новому взглянете на кабачки, давайте же начинать.
Нам нужно:
- - 3 кабачка (средних).
- - Половина ч/л. соли.
- - Грудка кур. заморож. 700 гр.
- - Манка, 4 с/л.
- - Крахмал, 3 с/л.
- - Соль, ½ ч/л.
- - Перец чер. мол. по вкусу.
- - 3 яйца.
- - Сливки, 33%, 100 гр.
- - Масло раст, 30 мл.
🍆Кабачки очищаем, трем их на терке крупного «калибра». Натерли? Превосходно, солим наши кабачки, перемешиваем и выдавливаем из них лишний сок, он нам ни к чему.
Отжатые кабачки помещаем в миску, начинаем крупно натирать замороженную грудку. Как только курочка будет натерта, ее отправляем к кабачкам. Посыпаем манной крупой, перемешиваем. Теперь пусть наша основа из курицы и кабачков постоит около 20 минут. Как только пройдет время, засыпаем в кабачки крахмал, соль, и молотый перчик. Разбиваем яйца, и вливаем сливки. Хорошенько все перемешали.
🍳Полученную смесь помещаем в кондитерский мешок, и выдавливаем на сковородку, где разогрето растительное масло, в виде котлеток. Накрываем крышкой, и жарим на слабом огне, около 7 минут, с каждой стороны.
🍴Вот и все, друзья, мои, кабачково-куриные оладьи готовы, приятного всем аппетита! Жду вас в гости на своем канале, где каждый день я публикою рецепты с любовью к своим читателям!