Эти лепешки настолько вкусные, что хочется есть их чуть ли не каждый день. А по простоте и скорости приготовления вообще побили рекорд среди всех наших завтраков. Конечно это не легче, чем пожарить яичницу из пары яиц или сделать тосты. Но если сравнивать, например, с шакшукой, сырниками, сложными омлетами или какими-то запеканками, то мои "ленивые" Хачапури точно проще и быстрее. А по вкусу не отстают от настоящих. При этом духовка не нужна, рецепт на простой сковороде. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Все настолько просто, что когда кто-то пробует готовить по этому рецепту, то долго потом удивляется и восторгается шикарным результатом. Итак, берем глубокую миску и просто отправляем в нее все ингредиенты. Сначала яйца, соль, сахар и молоко. Затем муку и разрыхлитель. Ничего просеивать не нужно. Перемешиваем все это венчиком или обычной вилкой до однородности. Трем на крупной терке сыр, лучше всего, конечно, сулугуни. Но и любой другой тоже подойдет
Мои "ленивые" Хачапури по вкусу не отстают от настоящих. А по простоте и скорости побили рекорд всех наших завтраков (рецепт на сковороде)
10 декабря 202210 дек 2022
120,9 тыс
2 мин