Вчера коллега принесла на работу тыкву, нарезанную на большие дольки. «Угощайтесь кто хочет!» Я люблю тыкву, поэтому с удовольствием взяла кусочек, решив что на ужин сварю сладкую гарбузовую кашу. По-белорусски тыква - «гарбУз». Именно так называют этот овощ во многих белорусских семьях. А кашу - «гарбузОвай». Соседки по кабинету тоже разобрали угощения и тут же стали тыквенными делиться рецептами. Один из них меня очень заинтересовал. Решила его приготовить. И поделиться со своими читателями. Из тыквы, риса и молока у нас должно получиться сразу два блюда. Причём, готовить мы их будем в одной кастрюле 😉. Для тех, кто у меня на страничке впервые, представлюсь. Меня зовут Елена. На канале «Люблю, кормлю» делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов. У меня вы не найдёте фотографий из интернета. Все рецепты проверенны лично. А ещё у меня самые лучшие подписчики. В комментариях под публикациями мы обмениваемся кулинарными идеями и советами. Добро пожаловать в нашу компанию! Подписыв
Тыква, рис и молоко. Показываю, как из доступных продуктов приготовить сразу два блюда в одной кастрюле
10 декабря 202210 дек 2022
769
2 мин