Неделю назад Купила 2 утки. Одну домашнюю, другую в магазине. Из домашней вырезала грудку и попробовала пожарить стейки. Результат меня не обрадовал, стейки получились жесткими
У меня оставалась магазинная уточка. И сегодня, 10 декабря, я ее приготовила. Вот результат . Фото и видео. Видео будет попозже, скорее всего оно войдёт в какой-нибудь влог
На самом деле утиная грудка выглядела гораздо аппетитнее А уж на вкус- вообще бомба
Подоспела она у меня в духовке.Обжарка на сковороде, затем доведение до готовности в жарочном шкафу.И степень прожарки- средняя.
До 75 внутри куска. Сочная, под апельсиново-имбирным соусом.Помните, в телеге я рассказывала, что мне дали на кассе Магнита журнал?
В нём был рецепт. Из домашней утки ничего не получилось, а вот из магазинной очень даже ничего. Соус остался с прошлого раза.Хороший рецепт, мне понравился, что не сухой.
Конечно, если использовать кулинарный термометр.Не пишите мне про тушеную в течение 2-х часов тушку.
Это не то. Я готовила сочный стейк. Стейк получился, а фото не очень)