Для салата берем 2 помидора, 1 огурец, 2 болгарских перца, 1 луковицу и пучек зелени.
Для салата берем 2 помидора, 1 огурец, 2 болгарских перца, 1 луковицу и пучек зелени.
Огурец .нарезаем кружочками.
Огурец .нарезаем кружочками.
Помидоры нарезаем кружочками, у меня крупные поэтому каждый кружок еще пополам.
Помидоры нарезаем кружочками, у меня крупные поэтому каждый кружок еще пополам.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кольцами, немного солим, добавляем раст.масло и разминаем руками.Дальше готовим заправку для салата. 125г раст.масла,125г 3%уксуса, 15 г соли, 10г сахара ,молотый черный перец и горчица по вкусу. Хорошо взбиваем.Для салата используем 50 г заправки.
Лук нарезаем кольцами, немного солим, добавляем раст.масло и разминаем руками.Дальше готовим заправку для салата. 125г раст.масла,125г 3%уксуса, 15 г соли, 10г сахара ,молотый черный перец и горчица по вкусу. Хорошо взбиваем.Для салата используем 50 г заправки.