Эти котлеты из тунца очень вкусные, если поливать их кетчупом, горчицей или острым соусом. А еще я рекомендую подавать их в качестве горячего бутерброда. Общая информация Ингредиенты Приготовление Приятного аппетита!
Эти котлеты из тунца очень вкусные, если поливать их кетчупом, горчицей или острым соусом. А еще я рекомендую подавать их в качестве горячего бутерброда. Общая информация Ингредиенты Приготовление Приятного аппетита!
Эти котлеты из тунца очень вкусные, если поливать их кетчупом, горчицей или острым соусом. А еще я рекомендую подавать их в качестве горячего бутерброда.
Общая информация
Подготовка — 15 минут.
Приготовление — 10 минут.
Общее время — 25 минут.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
2 яйца
2 чайные ложки лимонного сока
200 г панировочных сухарей с итальянскими травами
30 г тертого сыра пармезан
400 г консервированного тунца (без жидкости)
50 г лука (нарезать кубиками)
1 щепотка молотого черного перца
50 мл растительного масла
Приготовление
В миске взбейте яйца и лимонный сок. Добавьте панировочные сухари и сыр пармезан, затем тунец и лук. Хорошо перемешайте. Приправьте черным перцем.
Руками сформируйте из смеси тунца 8 котлет.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.