Найти в Дзене
Простые рецепты

Красная рыбка под сливочным соусом с икрой

Ингредиенты: Красная рыба Сливки - 200 мл. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Красная икра Приготовление: 1. К рыбе добавляем соль и перец. 2. Жарим на сковородке на сильном огне с двух сторон на растительном масле, либо запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов. 3. Сливки нагреваем в сотейнике, добавляем крахмал - хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец - мешаем до загустения. 4. Соусу даём немного остыть и добавляем в него красную икру. Перемешиваем и сразу разливаем по стейкам. 5. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

Красная рыба

Сливки - 200 мл.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Красная икра

Приготовление:

1. К рыбе добавляем соль и перец.

2. Жарим на сковородке на сильном огне с двух сторон на растительном масле, либо запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов.

3. Сливки нагреваем в сотейнике, добавляем крахмал - хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец - мешаем до загустения.

4. Соусу даём немного остыть и добавляем в него красную икру. Перемешиваем и сразу разливаем по стейкам.

5. Получается очень вкусно!