Найти в Дзене
Вкусно _тут

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески.

Ингредиенты:

Печень трески ­ 1 банка 250 г 

Картофель ­ 3 шт. 

Яйца ­ 3 шт. 

Морковь ­ 1-­2 шт. 

Сыр плавленый ­ 100 г 

Яблоко ­ 1 шт. 

Лук зеленый ­ 1 пучок 

Грецкие орехи ­ 30 г 

Лимонный сок ­ по вкусу 

Майонез ­ до 100 мл

Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.

Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.

Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму. 

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются