Недавно на одном из маркетплейсов проходила акция и жена набрала несколько пачек рисовой муки по 9р за 500гр. А теперь встал вопрос, что же можно приготовить из такой муки? Полистал разные сайты, но везде предлагают блинчики, панкейки и сырники. Панкейки попробовали сделать, но нам как то не особо понравилось. Нашлось ещё одно блюдо из рисовой муки Гёдза японские пельмешки. Вот их я и решил попробовать. Гёдза Для приготовления Цзяоцзы (изначально так назывались этот вид пельменей в Китае) нам понадобятся следующие продукты: Начинка: Тесто: Из мяса и лука делаем фарш. Я измельчил все в блендере. Капусту порезал, посолил и добавил в фарш. И нужно добавить ещё немного соли. Теперь займёмся тестом из рисовой муки. В муку добавляем соль, яйцо и воду. И замешиваем тесто. Мне 150гр воды не хватило, тесто с начала не хотело формироваться, но потом добавил ещё немного воды и все получилось. Тесто скатать в колбасу и разделить на небольшие кусочки. Аккуратно без усилий раскатываем тесто.