Найти тему

Ужин за 20 минут. Кето рецепт: Индейка с овощами

Оглавление

Предлагаю вам рецепт яркого и аппетитного блюда с которым легко справится даже ребенок. В меню: Аппетитная индейка с овощами.

Блюдо с уверенностью могу сказать - понравится всем. Обязательно приготовьте и порадуйте родных вкусным и красивым ужином!

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки) - 500 г
Лук - 1 шт
Стручки фасоли - 300-350 г
Болгарский перец - 1 шт
Томаты черри - 5 шт
Кабачок - 0.5 шт
Приправа универсальная "Перо совы"
Черный перец
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Лимон - небольшой кусочек
Приправа для курицы "Перо совы"

-2

Приготовление:

Из фольги формируем две лодочки и выкладываем на противень. На дно лодочек равномерно кладем часть стручков фасоли и нарезанный полукольцами лук. Добавляем нарезанные небольшими кусочками перец. Мясо индейки нарезаем длинными лентами, посыпаем универсальной приправой "Перо совы", черным перцем, солью и перемешиваем. Для аромата добавляем в миску с мясом мелко нарубленный чеснок, из кусочка лимона выдавливаем сок, добавляем приправу для курицы (можно заменить паприкой) и хорошенько всё перемешиваем.

-3

В кастрюльке растапливаем сливочное масло и наливаем пару столовых ложек в миску с мясом. Всё перемешиваем и оставляем на пару минут мариноваться. В лодочки отправляем крупно нарезанный кабачок, оставшуюся фасоль и индейку. Украшаем блюдо половинками томатов черри и для аромата добавим мелко нарезанные кружочки чеснока. Всё это великолепие сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оставшимся растопленным сливочным маслом. Противень отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут, включив верхний нагревательный элемент. Мясо с овощами перед подачей на стол опаливаем газовой горелкой, посыпаем укропчиком и зовем родных ужинать!

Еда
6,93 млн интересуются